Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Classico contemporaneo. Ediz. illustrata - Enrico Bartolini - copertina
Classico contemporaneo. Ediz. illustrata - Enrico Bartolini - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Classico contemporaneo. Ediz. illustrata
Disponibile in 5 giorni lavorativi
28,02 €
-5% 29,50 €
28,02 € 29,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,02 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,02 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
29,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Classico contemporaneo. Ediz. illustrata - Enrico Bartolini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume presenta l'arte dello chef Enrico Bartolini attraverso la chiave di lettura che emerge dalla sua stessa cucina: "classicità contemporanea". Nei suoi piatti, infatti, la tradizione si fonde con l'innovazione, la creatività, la curiosità insaziabile, e con un'incessante sperimentazione, dando vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale. Ventiquattro ricette avvicinano il grande pubblico all'arte culinaria di Bartolini, coinvolgendolo all'interno di un'esperienza gastronomica unica e completa - dal filetto di manzo arrosto ai ravioli di ricotta e spinaci, fino al budino all'uovo e caramello. Raccontato in prima persona dallo chef, il ricettario si completa con una guida alla scelta delle materie prime e con suggestioni estetiche per la decorazione dei piatti e la mise en place.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
30 novembre 2017
192 p., ill. , Rilegato
9788866483809
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore