L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro che non mancherà di far discutere, specialmente chi ha radicate certe abitudini alimentari. Cambiare di punto in bianco è impossibile, ma provando alcune ricette ho notato che non mortificano certamente il palato. E' vero che in questo libro vengono bandite le classiche farine, tuttavia non significa che dovremo rinunciare ad alimenti quali pane, pasta, focacce e biscotti. Semplicemente dovremo cercare farine alternative, come quella di quinoa, in verità piuttosto cara, o come quelle di riso, mais e grano saraceno.
Nel leggere la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi viene naturale chiedersi quali siano le ricette più adatte al proprio gruppo. Questo libro aiuta in tal senso. Uno degli alimenti base della nostra dieta è il pane, ma dato che secondo gli insegnamenti di Mozzi il glutine è dannoso (a prescindere da eventuali intolleranze), ci si chiede se possono esistere delle alternative. La risposta è in questo libro di ricette, perfettamente illustrato che offrirà l'occasione di provare diversi tipi di pane utilizzando i più disparati ingredienti, tra cui anche zucca e riso.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore