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Cucina casalinga vegana - Fabio Tommasi - copertina
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Cucina casalinga vegana
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Descrizione


La cucina vegana è un'alimentazione che si basa sul consumo di cereali, legumi, verdura e frutta fresca, frutta secca e semi oleaginosi, escludendo totalmente il consumo di alimenti di origine animale e dei loro derivati: carne, pesce, latticini, uova e miele. Diventare vegano significa fare qualcosa di importante per la nostra salute, per gli animali e per l'ambiente. Sono numerosi gli studi che evidenziano i benefici di questo tipo di alimentazione, mi limiterò quindi a dimostrare la bontà dei piatti vegani, e a sfatare il mito che i vegani mangiano solo carote e insalata.
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Dettagli

2015
1 gennaio 2015
54 p.
9788891190208

Valutazioni e recensioni

maria rosa coppini
Recensioni: 5/5

Sono vegana da oltre 20 anni e ho trovato questo libro semplice, ma interessante. Gli ingredienti sono facilmente reperibili in qualsiasi supermercato (pasta, verdura, orzo, miglio, farro, riso, soia e seitan). Ho provato a fare le crocchette di miglio, le tagliatelle alla boscaiola, la focaccia ripiena di verdura e pinoli e la torta alle fragole con risultati apprezzati da tutta la famiglia e dagli amici non vegani. Lo consiglio a tutti.

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Recensioni: 1/5

Premetto che non sono vegana e probabilmente, cercando un libro che mi desse suggerimenti per la preparazione di pietanze a base di verdure, ho sbagliato io ad orientarmi su questo volume, che tuttavia è piuttosto scarno: 30 pagine di ricette che prevedono l'utilizzo di ingredienti (a parte tofu e seitan) totalmente sconosciuti e di difficile reperimento. Non mi sento di consigliarlo.

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Recensioni

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Recensioni: 3/5
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