L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Perché questo libro è piacevole? Cucinare, come poi il servire il cibo è un atto culturale, è una forma intima di comunicazione perché ciò che cuciniamo diventa parte costituente della persona che lo consumerà. Se l’uomo è ciò che mangia, come molti asseriscono, cucinare va inteso come un atto di responsabilità cosi come la somministrazione di ogni singolo pasto a un ospite diventa per noi un piacevole impegno. La musica va di pari passo con la cucina, del resto sono arti che si sfiorano, si completano in alcuni casi intrecciando vissuti diversi ma con l’unico scopo di raccontare e di dare in ogni accadimento il meglio di sé. “ Prof. Luigi Mandruzzato Fiero di essere Loro Amico “
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore