Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Flavio Birri - copertina
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Flavio Birri - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette
Disponibile in 5 giorni lavorativi
5,51 €
-5% 5,80 €
5,51 € 5,80 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,51 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
6,38 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
5,80 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,51 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
6,38 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
5,80 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Flavio Birri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La storia di un legume proteico detto, non a caso, "la carne dei poveri" che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, o spesso mangiati semplicemente bolliti, hanno liberato l'umanità dalla fame e permesso la sopravvivenza in periodi di carestia. Sfamando coloro che ci hanno preceduto, ci piace pensare, i fagioli hanno in fin dei conti salvato anche noi. Con questo libro scoprirete la loro origine e vi diletterete con le ricette che spaziano dalla tradizione all'innovazione, per portare alla ribalta questo insospettabile ed "eroico" piccolo protagonista dell'orticoltura italiana.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
20 novembre 2015
128 p., Brossura
9788866433392
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore