Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La tecnologia della pasta alimentare - Ljubomir Milatovic,Gianni Mondelli - copertina
La tecnologia della pasta alimentare - Ljubomir Milatovic,Gianni Mondelli - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
La tecnologia della pasta alimentare
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
39,90 €
-5% 42,00 €
39,90 € 42,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
39,90 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
39,90 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La tecnologia della pasta alimentare - Ljubomir Milatovic,Gianni Mondelli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Che cosa è la pasta - Le materie prime per la produzione della pasta - Processi ed operazioni nella pastificazione industriale - La tecnologia per l’essiccazione della pasta - Il ruolo dei nuovi processi idrotermici (HT-THT) nella produzione della pasta - I macchinari per la produzione della pasta - L’automazione dei processi per la produzione industriale della pasta - Appendice: Appunti sul confezionamento della pasta - Tabelle psicrometriche.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1990
1 gennaio 1990
Libro universitario
330 p., ill. , Rilegato
9788885022300
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore