Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni - Giorgia Garuti,Maria Cecilia Castagna - copertina
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni - Giorgia Garuti,Maria Cecilia Castagna - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni
Attualmente non disponibile
12,35 €
-5% 13,00 €
12,35 € 13,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,35 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,35 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni - Giorgia Garuti,Maria Cecilia Castagna - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un originale diario da conservare e in cui trovare nuovi spunti e idee

Curiosità e spassosi aneddoti da tutto il mondo, approfondimenti sulla panificazione e sulle farine, proverbi, disegni da colorare e molto altro compongono FariniAmo, il primo libro-agenda in Italia dedicato alla farina e a tutto ciò che con essa si può fare. È un'agenda su cui prendere appunti e, allo stesso tempo, un libro in cui curiosare tra citazioni letterarie, musicali e artistiche in un originale fil rouge lungo un anno e ripetibile anno dopo anno. Una guida sul mondo della farina e della pasta madre, che le note e gli appunti dei lettori renderanno unica; un originale diario da conservare e in cui trovare nuovi spunti e idee.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
6 settembre 2018
Periodico
216 p., ill. , Brossura
9788868612306

Conosci l'autore

Giorgia Garuti

Giorgia Garuti, laureata in Chimica e tecnologie farmaceutiche, per diversi anni ha lavorato nel settore farmaceutico, interessandosi di fitoterapia e omeopatia. È appassionata di cucina e panificazione naturale e tiene corsi di cucina e di panificazione con la pasta madre. Per Infinito ha scritto insieme a Maria Cecilia Castagna  Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale (Infinito, 2017) e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina (Infinito, 2017). Nel 2018 è uscito FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni. 

Maria Cecilia Castagna

Maria Cecilia Castagna ha una laurea in scienze politiche, ma la sua passione per la letteratura e per la lettura l'ha portata a fondare, insieme a Luca Leone, la casa editrice Infinito edizioni. Nel 2017 ha pubblicato con Giorgia Garuti Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina., mentre nel 2018 FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore