Gluten free per tutti i gusti

Gluten free per tutti i gusti

Tante idee per chi mangia senza glutine, per chi vuole stupire un ospite celiaco, per chi ama sperimentare gusti nuovi

Subito Disponibile
Prezzo solo online:

€ 14,36

€ 16,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

80 ricette presenteranno altrettante alternative per chi già è costretto o ha scelto di vivere senza glutine, o per chi si ritrova nell’imbarazzo di avere un celiaco a cena e non sapere cosa preparargli. Perché quello del cibo triste e senza sapore è un mito da sfatare; si possono portare in tavola piatti saporiti e belli da vedere anche senza la pasta, il pane o il riso, eliminando completamente il glutine dalla propria dieta. Il libro è diviso in tre sezioni: ricette per tutti i giorni, ricette per le occasioni speciali e ricette per le feste. All’interno delle sezioni, le proposte saranno presentate in ordine crescente di difficoltà, permettendo a chi è alle prime armi di affrontare un percorso di consapevolezza e abilità. Molte delle ricette saranno fotografate; tutte spiegate passo dopo passo, in modo da essere chiare e garantire la buona riuscita. Alla fine del volume, tante proposte per menu di coppia, cene in famiglia, occasioni formali, pranzi delle feste o party con tanti amici. Si alterneranno con le ricette, qua e là, alcune schede di approfondimento su cosa significhi realmente essere celiaci, sull’importanza di ridurre – comunque – l’assunzione di farinacei, anche se non si hanno problemi di intolleranze… tante valide alternative per gustare davvero tutto e non privarsi di nessuna portata: dall’antipasto ai primi ai secondi al dolce, mangiare senza glutine può essere sinonimo di mangiare bene, sano e buono… per tutti.

Quarta di copertina

Un ricettario nuovo, tutto rigorosamente gluten free, nato dalla collaborazione di 14 foodblogger e un web designer decisi a sfatare il mito che la cucina senza glutine sia triste e senza sapore. Ravioli di carciofi e formaggio con burro acido e zafferano, bignè salati con mousse di mortadella, cakepop di vaniglia al cioccolato bianco… Chi non ha l’acquolina in bocca pregustando queste ricette? Le preparazioni sono suddivise in tre sezioni: per tutti i giorni, per le occasioni speciali, per le feste. Sia chi è celiaco, sia chi vuole invitare un ospite celiaco e non sa cosa cucinargli avrà la possibilità di scegliere tra tante proposte adatte per tutti i gusti. Il libro è arricchito da foto, approfondimenti, trucchi e segreti, oltre che da menu per allestire pranzi, cene e feste per grandi e piccini.

Dopo aver letto il libro Gluten free per tutti i gusti di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 16,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:22/10/2015
  • Pagine:160
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858013892

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


Hello Bank
Cardif

Su LaEFFE TV

04/12/2016 | 00:05

ANTHONY BOURDAIN

Anno nuovo, puntate nuove: otto episodi inediti per lo chef Anthony Bourdain e i suoi viaggi alla ricerca delle cucine segrete!Anthony non si ferma davanti a nulla quando si tratta di andare alla scoperta delle cucine più lontane e sconosciute. Seguiamo l’appetito di Anthony nel suo nuovo appassionante viaggio: da Cuba a Marsiglia, da Okinawa alla baia di San Francisco, dall’Etiopia fino a Istanbul, al Borneo e alla Carolina del Sud.Riprende il viaggio on the road nella cultura e nel cibo, per assaggiare quanto di piùinedito il mondo può offrire al nostro palato!  

04/12/2016 | 01:40

RACCONTI DALLE CITTA' DI MARE

In aereo, in treno, in macchina: oggi esistono molti modi per arrivare lontano…Ma in un mondo sempre più connesso e accessibile, che ruolo occupano le città portuali, che, affacciate sul mare, sono state da sempre al centro del commercio internazionale e punti di partenza, o di approdo, per viaggi esotici e avventurosi? In compagnia di Heidi Hollinger e Sophie Fouron scopriamo come si stiano evolvendo le principali città di mare, i cui porti, protesi sull'acqua, continuano a connettere il familiare con l'esotico, il vicino con il lontano e il noto con l’ignoto.Da Chicago a Tangeri, da Amsterdam a Seul, da Los Angeles ad Auckland, e poi ancora Cartagena, Rio de Janeiro, Mumbai, Shangai e molte città ancora: laeffe propone un viaggio affascinante alla scoperta di alcune tra le più importanti città di mare, delle oltre 500.000 sparse in tutto il mondo, per ascoltare le loro storie e scoprire i racconti inediti che esse hanno ancora da svelare.