Gluten free per tutti i gusti

Gluten free per tutti i gusti

Tante idee per chi mangia senza glutine, per chi vuole stupire un ospite celiaco, per chi ama sperimentare gusti nuovi

Subito Disponibile
Prezzo solo online:

€ 14,36

€ 16,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

80 ricette presenteranno altrettante alternative per chi già è costretto o ha scelto di vivere senza glutine, o per chi si ritrova nell’imbarazzo di avere un celiaco a cena e non sapere cosa preparargli. Perché quello del cibo triste e senza sapore è un mito da sfatare; si possono portare in tavola piatti saporiti e belli da vedere anche senza la pasta, il pane o il riso, eliminando completamente il glutine dalla propria dieta. Il libro è diviso in tre sezioni: ricette per tutti i giorni, ricette per le occasioni speciali e ricette per le feste. All’interno delle sezioni, le proposte saranno presentate in ordine crescente di difficoltà, permettendo a chi è alle prime armi di affrontare un percorso di consapevolezza e abilità. Molte delle ricette saranno fotografate; tutte spiegate passo dopo passo, in modo da essere chiare e garantire la buona riuscita. Alla fine del volume, tante proposte per menu di coppia, cene in famiglia, occasioni formali, pranzi delle feste o party con tanti amici. Si alterneranno con le ricette, qua e là, alcune schede di approfondimento su cosa significhi realmente essere celiaci, sull’importanza di ridurre – comunque – l’assunzione di farinacei, anche se non si hanno problemi di intolleranze… tante valide alternative per gustare davvero tutto e non privarsi di nessuna portata: dall’antipasto ai primi ai secondi al dolce, mangiare senza glutine può essere sinonimo di mangiare bene, sano e buono… per tutti.

Quarta di copertina

Un ricettario nuovo, tutto rigorosamente gluten free, nato dalla collaborazione di 14 foodblogger e un web designer decisi a sfatare il mito che la cucina senza glutine sia triste e senza sapore. Ravioli di carciofi e formaggio con burro acido e zafferano, bignè salati con mousse di mortadella, cakepop di vaniglia al cioccolato bianco… Chi non ha l’acquolina in bocca pregustando queste ricette? Le preparazioni sono suddivise in tre sezioni: per tutti i giorni, per le occasioni speciali, per le feste. Sia chi è celiaco, sia chi vuole invitare un ospite celiaco e non sa cosa cucinargli avrà la possibilità di scegliere tra tante proposte adatte per tutti i gusti. Il libro è arricchito da foto, approfondimenti, trucchi e segreti, oltre che da menu per allestire pranzi, cene e feste per grandi e piccini.

Dopo aver letto il libro Gluten free per tutti i gusti di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 16,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:22/10/2015
  • Pagine:160
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858013892

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

25/03/2017 | 00:40

ANNIKA: CRIME REPORTER

Dagli stessi produttori di Wallander e della trilogia Millennium tratta da Stieg Larsson, su laeffe tornano le indagini della reporter Annika Bengtzon, il personaggio nato dalle pagine dei best-seller di Liza Marklund.Oltre alle cinque precedenti indagini - I dodici sospetti, Studio Sex, Il lupo rosso, Finché morte non ci separi e Freddo sud - la serie si arricchisce di un sesto nuovo episodio: IL TESTAMENTO DI NOBEL.Durante la cerimonia per la consegna dei Premi Nobel, Annika è testimone dell’attentato in cui perde la vita una scienziata. Non appena la reporter dà il via alle indagini, scopre però che non tutto è come sembra…Piena di difetti e testarda, ma anche passionale ed emotiva, Annika si occupa di cronaca nera per il quotidiano svedese Stampa Della Sera.Omicidi, intrighi, scandali politici, ma anche terrorismo, traffico di droga e casi del passato rimasti irrisolti: l’unica cosa che conta per Annika è scoprire la verità.Ma il coraggio e l’intuito con cui affronta ogni caso a volte non bastano: Annika deve fare i conti anche con un passato complicato tenuto nascosto e una «agitata» vita familiare. 

25/03/2017 | 03:55

VIAGGI NUDI E CRUDI

Niente guide o mappe, niente hotel di lusso e soprattutto niente itinerari turistici: questo è il modo di viaggiare di Robert e questo è il nuovo viaggio attorno al mondo di laeffe.Partire alla scoperta di tutto ciò che ancora non si conosce, incontrare gente nuova, visitare città lontane, vivere esperienze mai provate prima: sembra un viaggio come altri, ma non lo è…Robert parte alla scoperta del mondo scegliendo il percorso meno battuto e più affascinante, in modo consapevole, ecologico, aiutando chi lo ospita e restituendo qualcosa ovunque va, dall’Europa al Sud America, dalle grandi metropoli ai paesini di campagna.