Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

33 x Fatto in casa - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
33 x Fatto in casa - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
33 x Fatto in casa
Disponibilità immediata
4,95 €
-50% 9,90 €
4,95 € 9,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
9,41 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
9,41 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
33 x Fatto in casa - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il tempo del raccolto è il tempo ideale per «fare la scorta» di vitamine per la stagione fredda. In questo agile libretto trovate curiose ricette per conservare specialità dolci e piccanti con cui deliziarvi tutto l'anno in modo sano e stuzzicante. – 33 ricette di conserve fatte in casa come marmellata di arancia e zenzero, gelatina di melograno, chutney di pomodori e fichi, mele cotogne sciroppate, pomodori verdi sardi in agro-dolce, porcini sottolio, limoncello – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Le regole base per i diversi metodi di conservazione – Come conservare sottolio, sottaceto e sotto spirito – Come fare marmellate, confetture, creme alla frutta, chutney, sciroppi, succhi di frutta, grappe, liquori – Come essiccare la frutta – Le conserve fatte in casa sono semplicemente più buone – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
14 agosto 2012
88 p., ill. , Brossura
9788882668716
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore