L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Questo libro è l'ideale per chi ama la cucina cinese e vuole provare a ricrearne i sapori anche a casa propria, e chi meglio di Ken Hom, chef cinese di fama internazionale, per guidarci in questo viaggio? Prima di entrare nel merito delle ricette vere e proprie libro offre un utilissimo "dizionario alimentare" nel quale presenta i gli ingredienti fondamentali della cucina cinese e la loro reperibilità, spiega come strutturare un pasto cinese e le salse di base d'accompagnamento. Le ricette sono numerose e ben spiegate: ho avuto modo di sperimetarne alcune e non ho avuto difficoltà nel seguire i vari passaggi. Dal punto di vista estetico poi il libro è davvero bello grazie alle numerose foto dei vari piatti stampate a pagina intera. Consigliatissimo per gli appassionati di cucina orientale.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore