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Anno edizione: 2020
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Un libro che insegna a cucinare gli ortaggi, descrivendone la varietà, il legame con la terra e le stagioni, il modo di coltivarli e la sua influenza sull'ambiente e sul sapore dei piatti.
Le parole chiave sono biodiversità, stagionalità, territorio. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette fornite da cuoche e cuochi di locali recensiti nella guida "Osterie d'Italia". Piatti pensati non solo per i vegetariani, ma per chiunque voglia conciliare a tavola gusto, appetito e salute. Nella parte introduttiva troverete utili suggerimenti su negozi e mercati, modalità di taglio e utensili per realizzarle, cotture e metodi di conservazione.
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A parte il discorso "spedizione" che è stata una lunga e travagliata sofferenza, per il resto tutto ok!! Libro molto utile, con molte ricette che variano da nord a sud. Forse unica pecca il fatto che non ci siano immagini che forse avrebbero aiutato un po' meglio la realizzazione dei piatti!!
Recensioni
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