Cucine indiane
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

€ 6,80

€ 8,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Molti ritengono che l'India sia un paese troppo distante dalla nostra mentalità per poterne penetrare a fondo la vita quotidiana. L'India è infatti vastissima, popolata da genti diverse per etnie e fedi religiose. Non esiste "una" cucina, ma diverse cucine che variano come i paesaggi: dalle catene montuose dell'Himalaya fino all'oceano Indiano. 120 ricette, dai piatti di agnello del Kashmir a quelli di polli tandoori del Panjab; dai piatti di derivazione persiana come il riso pilaf o biriani alla cucina moghul di Delhi; dai piatti di pesce, carne e verdure, fortemente speziati come i famosi curry, ai vindaloo di origine portoghese, di Goa.

Dopo aver letto il libro Cucine indiane di Laura Rangoni ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 8,00
  • Editore:Sonda
  • Collana:Altricibi
  • Data uscita:22/11/2000
  • Pagine:144
  • Formato:Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788871062914

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina indiana

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


WeBank
 
Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

26/06/2017 | 04:15

UN MEDICO ON THE ROAD

Medici, sciamani e guaritori: tornano su laeffe il medico BERNARD FONTANILLE e il suo giro in lungo e in largo per il mondo, nella serie che si spinge oltre i confini della medicina tradizionale per raccontare tutti i modi possibili di interpretarla.Bernard parte alla scoperta di pratiche terapeutiche, tradizionali e non, in uso in tutto il mondo, svelando la vita delle donne e degli uomini che si prendono cura degli altri e le preziose conoscenze tradizionali custodite in ogni cultura. Ogni tappa di questo viaggio rivela così le diversità di ciascun paese attraverso le forme di medicina e le espressioni culturali delle popolazioni che le praticano.Messico, Myanmar, Malawi, Australia, Giappone, Camerun, Russia, Romania, Cile, Colombia, Filippine, Islanda, La Réunion, Senegal, Stati Uniti, Madagascar, Vietnam, Canada: laeffe parte per un nuovo viaggio nella medicina, alla scoperta dello stretto legame che esiste tra cura e cultura.

26/06/2017 | 11:00

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Laura Rangoni

Visualizza tutti i prodotti