L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Si tratta di un manuale molto completo e ben strutturato che tratta i diversi aspetti della produzione della birra e non solo. Dai cenni storici, ai metodi di degustazione, alle materie prime, ai diversi tipi di birra, nonché tutti i vari passaggi per la preparazione del mosto, la fermentazione e persino i concorsi di settore. Fornisce davvero tutte le competenze necessarie. E' adatto ai neofiti ma fornisce anche numerosi spunti anche agli appassionati. Comprende inoltre molte fotografie e tabelle.
lelio bottero e matteo billia sono due esperti del mondo brassicole che nei loro ripettivi ambiti sanno farsi valere. in questo libro ripercorrono la storia della birra e la sua produzione, soprattutto in ambito casalingo, con una sufficiente presenza di informazioni e di trucchi del mestiere. un buon libro per chi per chi si avvicina al fantastico mondo birrario.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore