L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2014
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Luca Montersino è sicuramente uno dei pasticceri "mediatici" più famosi e capaci, le sue ricette oltre che invitanti sono anche comprensibili e realizzabili anche per chi si avvicina al mondo della pasticceria, i suoi insegnamenti e consigli aiutano anche a sfatare alcune convinzioni che molti hanno sulla pasticceria e aiutano in particolare a eseguire le varie fasi delle preparazioni nel giusto ordine e miscelando opportunamente i vari ingredienti. Un libro per imparare e per migliorare la tecnica!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore