Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 27 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
24,70 €
-5% 26,00 €
24,70 € 26,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,70 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,70 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Descrizione


Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
12 maggio 2010
255 p., ill. , Rilegato
9788817040549

Conosci l'autore

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore