Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
A tavola e in cucina con le olive. Ediz. illustrata - Luigi Caricato - copertina
A tavola e in cucina con le olive. Ediz. illustrata - Luigi Caricato - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
A tavola e in cucina con le olive. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
7,00 €
7,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Biblos di Costa Pierandrea
7,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Biblos di Costa Pierandrea
7,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
A tavola e in cucina con le olive. Ediz. illustrata - Luigi Caricato - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno, le olive sono un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà. Il testo ne illustra l'origine geografica, la coltivazione e la tradizione delle diverse località italiane e straniere, dove si pratica la coltivazione dell'olivo. Dà gli strumenti base per riconoscere i parametri di qualità di ogni tipologia di oliva da tavola e consigli per il loro uso culinario, sempre più diffuso e del tutto in linea con la tradizione mediterranea. Con le ricette dello chef Lino Gagliardi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
112 p., ill. , Brossura
9788848121217

Conosci l'autore

Luigi Caricato

Luigi Caricato, scrittore e giornalista, si definisce un «oleologo». Ha ricevuto, a soli quarant’anni, un premio alla carriera, il "Sirena d’oro" di Sorrento. Nel maggio del 2007 è stato nominato membro dell'Accademia dell’olivo e dell’olio di Spoleto. Presta consulenze per diverse società ed enti e svolge docenze per il Master in olivicoltura ed elaiotecnica presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Pisa, sui temi della comunicazione. Collabora con varie testate giornalistiche italiane ed estere. Ha fondato e diretto per una decina d'anni la rivista telematica «Teatro Naturale». Chiusa questa esperienza, con il progetto "Olio Officina" ha attivato un nuovo processo comunicativo nettamente discontinuo rispetto...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore