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Anno edizione: 2015
Anno edizione: 2011
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In questo libro, a completamento della precedente uscita " i magnifici venti" Marco Bianchi, famoso ricercatore e divulgatore della cucina sana, ci illustra quali siano gli alimenti più salutari, l'impatto degli stessi sul nostro organismo, dà consigli su come aumentare l'apporto vegetale e ridurre quello animale, e suggerisce gli atteggiamenti quotidiani da intraprendere per utilizzare i vari ingredienti, il tutto corredato da una serie di ricette gustose, ma "sane". Immediato, coinvolgente, interessante, semplice e comunicativo lo consiglio E' un libro utilissimo per chi cerca di unire la salute e la buona cucina, senza mortificazioni o privazioni. Per mangiar sano in modo creativo.
Finito adesso libro molto interessante anche per i professionisti della cucina aiuta a capire meglio ingredienti e combinazioni per una cucina più sana La parte scientifica e' trattata in maniera semplice e approfondita . I magnifici 20 sono super alimenti che proteggono l'organismo dall'insorgere di malattie gravi. Non è certo il libro di ricette per cuochi alle prime armi: ci sono altri libri degni e adatti a questo scopo. Marco Bianchi è uno studioso di tutto rispetto, collaboratore del prof. Umberto Veronesi. Acquisto vivamente consigliato.
Adoro questo libro! All'inizio introduce spiegando quali sono i "magnifici venti" cibi che bisognerebbe assumere per un'alimentazione sana, seguono poi le ricette. E' un libro che consiglio in particolare a chi è interessato a seguire un particolare tipo di alimentazione, sano ed equilibrato, riducendo il consumo di carne e grassi, trovando valide alternative. Le ricette sono davvero tantissime e spaziano dagli antipasti ai dolci, ne ho provate molte e sono tutte di semplice realizzazione e ottime a livello di gusto, piacendo anche a persone piuttosto scettiche.
Recensioni
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