L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Se siete puristi del sushi classico questo libro non fa per voi. Se invece avete sempre voluto provare a fare il sushi in casa ma il problema di come trattare il pesce crudo vi ha fatto desistere, questo libro potrebbe essere la soluzione che cercate! Dopo una guida alle preparazioni di base, il ricettario apre con il classico nigiri di salmone per svilupparsi in varianti sempre più fantasiose e particolari del sushi: pesce crudo, cotto o affumicato, frutta esotica e nostrana, carne, verdure, spezie: le ricette sono davvero tante, ma non riguardano solo il sushi, il libro prevede anche onigiri, spiedini, tempura, zuppe e dolcetti. Un libro completo (corredato da bellissime foto) sulle mille sfaccettature del sushi, lo consiglio ai cuochi fantasiosi!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore