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Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi - Martino Beria - copertina
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Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi
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Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi - Martino Beria - copertina
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Descrizione


L'estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di riflessione per una più sana alimentazione e una maggior sintonia con l'ambiente. In questo volume imparerete a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura.
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Dettagli

2017
154 p., ill. , Brossura
9788858017456

Conosci l'autore

Martino Beria

Bartino Beria è uno chef vegano. Dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli www.lacucinavegetariana.it. Si occupa anche di formazione e offre consulenze nell'ambito della cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divlugare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

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