L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2011
Anno edizione: 2023
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Per gli appassionati di Nigella Lawson e del suo inimitabile e accattivante english style, “Nigella Express cucina espressa: buona, salutare, veloce” è un libro imperdibile. Da leggere, da guardare, da assaggiare, da gustare. Non è soltanto un libro di ricette buonissime dalla facile e rapida esecuzione, è una raccolta di consigli, suggerimenti, trucchi e spunti per organizzare al meglio la vita - in cucina e in dispensa - di tutti i giorni. E’ un invitante assortimento di idee squisite e sempre stuzzicanti per realizzare colazioni “espresse”, cene veloci da soli o in compagnia, pause pranzo a casa o in ufficio, tutto all’insegna della rapidità, ma senza rinunciare al gusto. Non mancano i nutrienti e consolanti piatti del “comfort food”, rassicurante rifugio dallo stress quotidiano e toccasana per ogni malumore. Così come immancabili sono le ricette e i sapori della nostalgia, del tempo andato, dell’infanzia o delle preparazioni della nonna, resi straordinari nel capitolo dedicato al “Rétro rapido”. Nella sezione “Momenti di festa”, Nigella ci proietta nel periodo più emozionante dell’anno, il Natale che, insieme alle sue delizie, viene condito dall’autrice di geniali stratagemmi per velocizzare la realizzazione delle portate della tradizione e non. Il tutto al fine di combattere l’ansia da prestazione e lo stress da festività. Inevitabile, inoltre, l’omaggio della scrittrice ai piatti della cucina italiana, amati e rinomati proprio per la loro genuinità, bontà e immediatezza nell’esecuzione. Il libro si chiude infine con una carrellata di accorgimenti, indicazioni e accortezze in tema di organizzazione pratica e logistica: in cucina, in dispensa, ma anche in frigo e soprattutto quando proprio non c’è tempo di fare la spesa…o la “scorta” degli ingredienti essenziali. Una vera delizia.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore