L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ho trovato questo libro particolarmente interessante perché riporta ricette estratte da diversi ricettari medievali affiancando per ciascuna il testo originale, una traduzione "letterale" in italiano moderno e una interpretazione secondo i canoni dei ricettari moderni a cui siamo più abituati, che consente di cimentarsi in cucina e tentare di portare in tavola il "sapore del medioevo". Il libro riporta una selezione di ricette tratte da numerosi ricettari italiani e stranieri, indicando per ciascuna il riferimento della provenienza mediante rinvio ad apposita bibliografia. Un'ottima base per chi ha desiderio di sperimentare qualche pietanza medievale senza doversi immergere nei trattati originali.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore