L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un manuale di cucina molto ricco e completo. Le 800 ricette sono divise per portata e tipologia ed accompagnate da foto; le spiegazioni sono suddivise in paragrafi ed esplicate nei minimi dettagli e, accanto ad ogni ricetta si può leggere il suo abbinamento enologico, sempre azzeccato. Interessante l'inserto finale riguardante l'organizzazione della cucina e del frigo, dei posti a tavola...e come rispettare il galateo, il tutto con una grafica a colori innovativa. Ideale anche per princpianti.
Il libro raccoglie una serie di ricette divise per portata, presentandole in maniera semplice con una grafica accattivante e numerose fotografie. Molto utili anche le schede di scuola di cucina sulle principali tecniche e preparazioni.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore