Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata - copertina
Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 31 liste dei desideri
Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
2,95 €
-50% 5,90 €
2,95 € 5,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
7,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
4,80 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Matteus
7,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
7,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
4,80 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Matteus
7,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pizze, calzoni, focacce e focaccine, torte salate, piadine, schiacciate, panini e toast: oltre 160 ricette per pranzi o spuntini davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per le preparazioni di base, i diversi tipi di farina e gli ingredienti, le varianti all'impasto e l'attrezzatura, la cottura in forno o sul fuoco, la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2015
25 settembre 2015
192 p., ill. , Rilegato
9788851126940
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore