Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 46 liste dei desideri
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne
Disponibilità immediata
12,00 €
12,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
12,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
12,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne - Jeremy Rifkin - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne

Descrizione


Presentando sconcertanti dati di fatto e ricorrendo agli apporti di diverse discipline, dall'antropologia all'ecologia, Rifkin in questo libro formula una precisa accusa verso la "cultura della carne" imperante in Occidente, che sarebbe responsabile da un lato di numerose malattie, dall'altro di enormi squilibri ecologici e della sottrazione di grandi quantità di cereali all'alimentazione umana, incrementando così la povertà e la fame nei paesi del Terzo Mondo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2002
Tascabile
380 p.
9788804505716

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Ho appreso moltissime notizie e fatti che non conoscevo affatto e che molto spesso la televisione e i mezzi di informazione, in generale, ignorano. Mi hanno colpito molti processi 'atroci' e disumani spiegati nel libro tanto che hanno reso ancora più ferma e irremovibile la mia decisione di essere vegetariana!Dovrebbero leggerlo tutti, anche solo per avere una visione completa di quello che succede affinchè una fetta di carne arrivi nel loro piatto.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Il libro è un ottimo punto di partenza per comprendere l'impatto sull'ambiente e sull'uomo dell'industria della carne. Scritto in maniera semplice, chiara e documentata, il libro si pone come lettura utilissima a chi si occupa di ambiente, animali e salute umana. ***

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Bellissimo libro che spiega come l'uomo stia portando alla distruzione il pianeta

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Jeremy Rifkin

1945, Denver (Colorado)

Jeremy Rifkin, presidente della Foundation on Economic Trends di Washington, insegna alla Wharton School of Finance and Commerce. I suoi corsi all'Executive Education Program vertono sul rapporto fra l'evoluzione della scienza e della tecnologia e lo sviluppo economico, l'ambiente e la cultura. Attivista del movimento pacifista negli anni '60 e '70, ha fondato nel 1969 la Citizens Commission per denunciare i crimini di guerra americani nella guerra del Vietnam. È il fondatore e presidente della Foundation on Economic Trends (FOET) e presidente della Greenhouse Crisis Foundation.Fra i suoi libri tradotti in italiano: La fine del lavoro (1995) che ha rivoluzionato l'idea di lavoro gettando le basi per molte delle teorie contemporanee, Il secolo biotech (1998), Entropia (1982), L'era dell'accesso...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore