Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi) - Roberto Di Luch - copertina
L' etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi) - Roberto Di Luch - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
L' etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi)
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi) - Roberto Di Luch - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il manuale è una guida semplice e di facile consultazione, completa di tabelle ed esempi pratici per la realizzazione delle etichettature di prodotti da forno, di panificazione e di pasticceria. Viene trattato anche il caso della vendita di prodotti sfusi (e preincartati) ed i relativi obblighi di informazione rispetto ai consumatori. L'utilità di tale documento lo rende un ottimo strumento pratico di lavoro per i produttori del settore sia artigianali che industriali. Tramite i numerosi esempi contenuti nel manuale, è possibile realizzare le etichette di alimenti preimballati o il cartello/registro degli ingredienti di alimenti venduti sfusi. Tra gli argomenti trattati: Requisiti minimi di informazione ai consumatori. Allergeni, ingrediente composito, ingrediente caratterizzante, additivi. Etichettatura di prodotti preimballati. Registro ingredienti di vendita prodotti sfusi. Esempi di elenco ingredienti. Esempi di etichettature. Legislazione inerente alle etichettature. Legislazione inerente ai principali prodotti da forno.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
9 gennaio 2018
56 p., Brossura
9788871637884
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore