Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio - Stefania Rossi - copertina
I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio - Stefania Rossi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio
Disponibile in 5 giorni lavorativi
7,50 €
-5% 7,90 €
7,50 € 7,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
7,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
7,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
7,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
7,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
7,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
7,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio - Stefania Rossi - copertina

Descrizione


In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi, i salumi tipici presidio Slow food, il cinghiale, il coniglio alla cacciatora, il baccalà con la bietola, i rapini, il buccellato e molte altre.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
15 dicembre 2016
96 p., ill. , Brossura
9788890600777

Conosci l'autore

Stefania Rossi

Stefania Rossi si è laureata in psicologia clinica all'Università degli Studi di Roma "La Sapienza". Come psicoterapeuta si occupa dei disturbi del comportamento alimentare.Ha curato il volume "Ricette per la mente, la cooking therapy, fare terapia con la cucina". È docente a contratto di Psicologia Generale per l'Università degli Studi di Genova. Tra le sue pubblicazioni si ricorda: La mente dietro la fame (Toscana Book 2019). 

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore