Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Emilia Romagna terra di sapori - Stefania Simionato - copertina
Emilia Romagna terra di sapori - Stefania Simionato - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Emilia Romagna terra di sapori
Disponibilità immediata
8,36 €
-5% 8,80 €
8,36 € 8,80 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,36 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
CPC SRL
8,80 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
9,68 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
8,31 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
8,80 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,36 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
CPC SRL
8,80 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
9,68 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
8,31 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
8,80 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Emilia Romagna terra di sapori - Stefania Simionato - copertina

Descrizione


La cucina emiliano-romagnola è come la sua terra e i suoi abitanti: ricca e generosa, e con la spontaneità che la contraddistingue riesce a prender tutti per la gola. Così, con un sacco di gustosi prodotti conquista facilmente ogni palato, anche il più esigente: insaccati, formaggi, paste ripiene, dolci di ogni genere e specialità uniche come la piadina o "il" gnocco fritto. Questo volume offre lo spunto per iniziare un viaggio nei sapori e nella storia dell'arte culinaria di questa grande regione, dal bel-e-cot alla zuppa inglese con curiosità e semplici ricette. Di ogni prodotto tipico un'ampia scheda che lo descrive e la sua relativa ricetta: ce n'è per tutte le città e per tutti i gusti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
29 aprile 2016
ill. , Brossura
9788866433712
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore