Pasticceria salata. Tante appetitose ricette per antipasti e stuzzichini

Pasticceria salata. Tante appetitose ricette per antipasti e stuzzichini

di Marta Tovaglieri

Descrizione

Chi sa resistere al profumo di una fragrante torta salata? Si tratta certamente di una tra le pietanze più amate e apprezzate, una vera passione per tutti i golosi. Uno dei grandi pregi di queste appetitose preparazioni è che sono complete dal punto di vista nutrizionale e possono anche costituire un gustoso piatto unico. Se poi si realizzano sotto forma di stuzzicanti bocconcini come quelli suggeriti in questo volume, sarà facile solleticare il palato dei commensali, che sia il brunch della domenica mattina in famiglia o una merenda con gli amici. Per realizzare tartellette e salatini in genere si parte da una base di pasta sfoglia, brisée o fi llo, che si può farcire con formaggi, uova, verdure, carne, pesce. Le possibilità sono infi nite: basta solo assecondare la fantasia! Seguendo le dettagliate istruzioni delle ricette di questo volume, tutte illustrate, sarà facile proporre ai famigliari e agli ospiti prelibatezze come i cannoncini ripieni con salmone, ricotta e aneto, le tartellette con crema di fave e salsiccia piccante, lo strudel di verza e branzino, i rotoli con melanzane, timo e feta e i cestini di pasta fi llo con crema al curry e pollo.

Dopo aver letto il libro Pasticceria salata. Tante appetitose ricette per antipasti e stuzzichini di Marta Tovaglieri ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (1)
4 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Gribaudo
  • Data uscita:05/09/2012
  • Pagine:192
  • Formato:rilegato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858007198

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina, Promoantipasti, piatti e portate, antipasti, cibi, bevande

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


WeBank
 
Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

26/06/2017 | 04:15

UN MEDICO ON THE ROAD

Medici, sciamani e guaritori: tornano su laeffe il medico BERNARD FONTANILLE e il suo giro in lungo e in largo per il mondo, nella serie che si spinge oltre i confini della medicina tradizionale per raccontare tutti i modi possibili di interpretarla.Bernard parte alla scoperta di pratiche terapeutiche, tradizionali e non, in uso in tutto il mondo, svelando la vita delle donne e degli uomini che si prendono cura degli altri e le preziose conoscenze tradizionali custodite in ogni cultura. Ogni tappa di questo viaggio rivela così le diversità di ciascun paese attraverso le forme di medicina e le espressioni culturali delle popolazioni che le praticano.Messico, Myanmar, Malawi, Australia, Giappone, Camerun, Russia, Romania, Cile, Colombia, Filippine, Islanda, La Réunion, Senegal, Stati Uniti, Madagascar, Vietnam, Canada: laeffe parte per un nuovo viaggio nella medicina, alla scoperta dello stretto legame che esiste tra cura e cultura.

26/06/2017 | 11:00

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.