L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
A conclusione del programma “Le radici della dolcezza”, avviato con l’esposizione “L’ape, la canna, la radice” (Villa Smeralda, settembre 2000-dicembre 2001), giunge alle stampe questa antologia, “FRA TUTTI I GUSTI IL PIU’ SOAVE…”, che propone al lettore una serie di scritti di storia dell’economia, della tecnica, della scienza e dell’alimentazione in grado di restituire, anche per il nostro paese, il senso di un processo di lungo periodo – la diffusione del gusto del dolce – e le scansioni temporali di una vicenda plurisecolare: la produzione delle sostanze destinate a soddisfarlo.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore