Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it. Con CD-ROM. Con chiave USB - Vincent Gerbaud,Nadine Gabas - copertina
La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it. Con CD-ROM. Con chiave USB - Vincent Gerbaud,Nadine Gabas - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it. Con CD-ROM. Con chiave USB
Attualmente non disponibile
931,00 €
-5% 980,00 €
931,00 € 980,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
931,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
931,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it. Con CD-ROM. Con chiave USB - Vincent Gerbaud,Nadine Gabas - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Calcolare rapidamente la stabilità tartarica e l'equilibrio chimico-fisico dei vini con la massima semplicità d'uso. Mextar® 2.00.it è un software professionale che utilizzando i dati analitici classici (massa volumica, titolo alcoolico, pH, acidità totale, acido tartarico, K+, Ca++ relativamente alla precipitazione del CaT - è in grado di dare indicazioni pratiche in modo innovativo e veloce sulla stabilità tartarica, sul controllo dello stato chimico-fisico del vino e sul potere tampone. Inoltre si possono simulare le operazioni di acidificazione e di disacidificazione sia per via chimica che microbiologica (malolattica). Mextar è un Decision Support System (DSS) cioè un sistema di supporto alle decisioni che permette di aumentare l'efficacia delle decisioni in quanto aumenta il numero di alternative confrontabili e di informazioni da simulare. Questo prodotto è stato pensato per gli enologi, per i tecnici di cantina, di centri d'imbottigliamento di vino e per i laboratori di enologia, in modo da prevedere e gestire l'equilibrio chimico-fisico dei loro vini.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
1 gennaio 2009
Libro universitario
60 p., ill.
9788888792088
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore