Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 106 liste dei desideri
Il Cucchiaio d'argento
Disponibile in 1 giorni lavorativi
46,55 €
-5% 49,00 €
46,55 € 49,00 € -5%
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
46,55 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
46,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
46,55 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
46,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
46,55 €
Chiudi
Il Cucchiaio d'argento - copertina
Il Cucchiaio d'argento - 2
Il Cucchiaio d'argento - 3
Il Cucchiaio d'argento - 4
Il Cucchiaio d'argento - 5
Il Cucchiaio d'argento - 6
Il Cucchiaio d'argento - 7
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Il Cucchiaio d'argento

Descrizione


Oltre al tradizionale indice analitico, le ricette sono raccolte anche in un indice alfabetico e per ingredienti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

10
2016
1 gennaio 2016
1320 p., ill. , Rilegato
9788872129241

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

È il miglior libro di cucina ottimo anche come regalo da acquistare sicuramente

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 4/5

Per chiunque ami la cucina è un'opera imperdibile. La storia della cucina italiana passa anche tra le pagine di questa raccolta. Opera completa, divisa in sezioni, di facile consultazione, consente di scoprire ricette intelligenti per qualunque tipo di esigenza. Interessante la parte introduttiva di ciascuna sezione che consente di scoprire dettagli sull'uso dell'ingrediente specifico nonché l'approfondimento iniziale sui termini della cucina e sulle tecniche poi diffuse. Consigliato anche a chi si trova alle prime armi: le ricette infatti non prevedono, nella maggior parte dei casi, abilità particolari.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore