L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2020
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
È il miglior libro di cucina ottimo anche come regalo da acquistare sicuramente
Per chiunque ami la cucina è un'opera imperdibile. La storia della cucina italiana passa anche tra le pagine di questa raccolta. Opera completa, divisa in sezioni, di facile consultazione, consente di scoprire ricette intelligenti per qualunque tipo di esigenza. Interessante la parte introduttiva di ciascuna sezione che consente di scoprire dettagli sull'uso dell'ingrediente specifico nonché l'approfondimento iniziale sui termini della cucina e sulle tecniche poi diffuse. Consigliato anche a chi si trova alle prime armi: le ricette infatti non prevedono, nella maggior parte dei casi, abilità particolari.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore