L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
E' un libro che non tradisce le aspettative, spiega passo per passo ogni passaggio facendo capire il perché si deve fare in quel modo. Illustra gli errori più comuni e come evitarli. Sono racchiuse inoltre ricette sfiziose e piuttosto semplici ma la cosa più importante, comprensibili anche per i meno esperti. pazza d'amore per questo libro e soprattutto per i risultati ottenuti grazie a questo. Questo è un buon libro per tutti gli appassionati di pasticceria che vogliano cominciare a fare i macaron. Vengono spiegate le basi in maniera chiara e con molte foto di esempio, poi ci sono le ricette per i macaron ai gusti base. La tecnica usata nelle ricette è quella con la meringa italiana, la tecnica con la meringa francese viene menzionata all'inizio. Libro vivamente consigliato agli amatori, per loro è l'ideale.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore