Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Arianna Ferrari

Ebook di Arianna Ferrari

Arianna Ferrari

Arianna Ferrari ha conseguito il dottorato di ricerca in filosofia nel 2006 in cotutela fra l’Università degli Studi di Torino e la Eberhard-Karls- Universität di Tübingen in Germania. Ha successivamente intrapreso la carriera accademica lavorando per le Università di Darmstadt, Münster e Karlsruhe, dove si è specializzata in Technology Assessment e in particolare delle questioni etiche e politiche legate alle innovazioni tecnologiche. Successivamente ha lavorato per un museo sui futuri e per un’associazione ambientalista. Nel 2015 ha ottenuto e condotto il primo progetto scientifico in Germania sugli aspetti sociali ed etici della carne coltivata. Ha pubblicato numerosi articoli sul tema e ha contribuito come specialista anche allo studio interdisciplinare Fleisch der Zukunft. Horizon Scanning und Trend Analyse (Carne del futuro. Scansione dell’orizzonte e analisi del trend) commissionato dall’agenzia dell’ambiente tedesca. Viene periodicamente intervistata per progetti scientifici sulla carne coltivata e collabora con diverse associazioni. 

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(1)
Disponibilità
(1)
Prezzo (€)
Editori e marche
(1)
Venditore
(1)
Tutti i risultati (1)
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
Fandango Libri , 2024
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Scienze, geografia, ambiente
Scaricabile subito
7,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi