Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Dario Bressanini

Ebook di Dario Bressanini

Dario Bressanini

1963, Saronno (Varese)

Dario Bressanini è un ricercatore universitario, insegnante e autore italiano. Ha lavorato come docente di Chimica-fisica presso il dipartimento di Scienze chimiche e ambientali dell’Università dell’Insubria a Como, e come divulgatore scientifico e curatore per la rivista «Le Scienze» della rubrica mensile Pentole e provette. È anche autore blog Scienza in cucina. Tra le sue varie pubblicazioni, Ogm tra leggende e realtà (Zanichelli 2009), I giochi matematici di Fra’ Luca Pacioli (Dedalo 2011), Pane e bugie (Chiarelettere 2010), Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola (Rizzoli 2015). Per Gribaudo ha pubblicato La scienza della Pasticceria (2014), La scienza della Carne (2016), La scienza delle verdure (2019) e La scienza delle pulizie (2022). Nel 2023 esce per Feltrinelli il suo primo fumetto, Doctor Newtron. La scienza nel fumetto.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(4)
(2)
(2)
(1)
Disponibilità
(9)
Offerte
(1)
Prezzo (€)
Editori e marche
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
Media recensioni
(7)
(2)
Venditore
(9)
Tutti i risultati (9)
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato
Gribaudo , 2022
4,8
Recensioni: 5/5
(17)
Ebook | Scienze, geografia, ambiente
Scaricabile subito
13,99 €
Venditore: Feltrinelli
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
Mondadori , 2023
5
Recensioni: 5/5
(1)
Ebook | Società, politica e comunicazione
Scaricabile subito
10,99 €
Venditore: Feltrinelli
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
Gribaudo , 2019
4,5
Recensioni: 5/5
(12)
Ebook | Scienze, geografia, ambiente
Scaricabile subito
14,99 €
Venditore: Feltrinelli
La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi
Gribaudo , 2015
4,8
Recensioni: 5/5
(16)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
9,99 €
Venditore: Feltrinelli
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Gribaudo , 2016
4,6
Recensioni: 5/5
(7)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
5,99 €
Venditore: Feltrinelli
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola
Rizzoli , 2015
4,3
Recensioni: 4/5
(3)
Ebook | Società, politica e comunicazione
Scaricabile subito
6,99 €
Venditore: Feltrinelli
Le bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo
Chiarelettere , 2013
4,8
Recensioni: 5/5
(5)
Ebook | Società, politica e comunicazione
Scaricabile subito
3,99 €
Venditore: Feltrinelli
Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure
Chiarelettere , 2013
3,8
Recensioni: 4/5
(4)
Ebook | Società, politica e comunicazione
Scaricabile subito
9,99 €
Venditore: Feltrinelli
Doctor Newtron. La scienza nel fumetto
Feltrinelli , 2023
5
Recensioni: 5/5
(1)
Ebook | Fumetti e graphic novels
Disponibile su APP ed eReader Kobo
12,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi