Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Giovanni Allegro

Ebook di Giovanni Allegro

Giovanni Allegro

Giovanni Allegro è uno chef italiano. Collaboratore fin dall'inizio degli studi epidemiologici DIANA, è attualmente docente a “Cascina Rosa”, la scuola di cucina preventiva presso la Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Collabora inoltre con i Centri di Prevenzione Oncologica di Torino e Firenze nell’ambito di progetti di ricerca sulla prevenzione dei tumori. Nel 2012 pubblica con Sperling & Kupfer Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana e nel 2013, con la casa editrice Carthusia, Salute cuoca! Ricette buone e sane di cucina naturale.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(1)
Disponibilità
(1)
Prezzo (€)
Editori e marche
(1)
Media recensioni
(1)
Venditore
(1)
Tutti i risultati (1)
Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana
Sperling & Kupfer , 2010
5
Recensioni: 5/5
(2)
Ebook | Salute, famiglia e benessere personale
Scaricabile subito
6,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi