Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Martino Beria

Ebook di Martino Beria

Martino Beria

Bartino Beria è uno chef vegano. Dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli www.lacucinavegetariana.it. Si occupa anche di formazione e offre consulenze nell'ambito della cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divlugare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(1)
Disponibilità
(1)
Prezzo (€)
Editori e marche
(1)
Venditore
(1)
Tutti i risultati (1)
Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
Gribaudo , 2017
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
9,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi