Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Martino Ragusa

Ebook di Martino Ragusa

Martino Ragusa

Martino Ragusa è uno scrittore, giornalista e autore televisivo. Ha una rubrica su "Ristoranti". Scrive su "Imprese del gusto", rivista indirizzata agli imprenditori della ristorazione, e su "Il salvagente", settimanale dedicato ai consumatori. Ha collaborato con la "Repubblica", "Donna Moderna" e "Bargiornale". È ideatore e direttore del portale di cultura gastronomica edito da CIR food, "ilgiornaledelcibo.it", che nel 2010 ha ottenuto il premio Net Observer per siti di qualità. È inoltre presidente nazionale della Compagnia del Cibo Sincero. È autore di una ventina di libri, fra i quali Il manifesto della cucina nazionale italianaGiovedì gnocchi, sabato trippa, Orto e mangiato. Come coltivare un orto su balconi e terrazzi e gustarne i fruttiCucina siciliana di popolo e signori. 216 ricette tradizionali e innovativeGiardiniere in 24 ore. Il metodo infallibile per costruire il proprio paradiso in terra.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(1)
Disponibilità
(1)
Prezzo (€)
Editori e marche
(1)
Venditore
(1)
Tutti i risultati (1)
Gustologia. Viaggio nell'Italia del cibo dalla terra alla tavola
Rai Libri , 2017
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
9,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi