Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente. Ediz. illustrata - Federico Prodon - copertina
Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente. Ediz. illustrata - Federico Prodon - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 19 liste dei desideri
Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente. Ediz. illustrata
Disponibile in 5 giorni lavorativi
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente. Ediz. illustrata - Federico Prodon - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Niente cake design, ma crostate alla portata di tutti, proposte con il gusto e l'eleganza tipici delle creazioni del giovane broker romano. L'intento è partire da un classico della pasticceria tra i più amati, la crostata, per presentarlo nelle versioni più inedite e accattivanti. Se la pasticceria è chimica, ogni impasto segue regole precise e dietro a ogni ricetta c'è un bilanciamento ben studiato: il tocco in più sarà svelare per ciascun dolce quel segreto che lo rende così speciale... La parte introduttiva del volume si sofferma sulle attrezzature da utilizzare per ottenere risultati perfetti, si prosegue poi con gli impasti base (frolla classica, montata, crumble...), con tutti i segreti per non sbagliare; ci sono poi i capitoli dedicati ai classici della tradizione, alla frutta e alla crema, ai classici riproposti in una nuova veste e alle crostate supergolose, dove regna sovrano il cioccolato. Inoltre, tante varianti per gli intolleranti: crostate create ad hoc per chi non può concedersi tutto. Le fotografie mostrano il risultato finale di ogni ricetta e i principali step di farcitura e presentazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
11 febbraio 2016
142 p., ill. , Brossura
9788858014622

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Un libro 100% moderno che racchiude in modo grafico e fotografico come comporre il mondo delle crostate, segreti che da sempre hanno caratterizzato il dolce prodotto dalle nonne per merenda. Il libro si suddivide da ricette classiche, moderne e super golose per un totale di 144 pagine di puro piacere. Io mi sono fatto ingolosire da questo libro ed ho fatto ingolosire chi ha provato le ricette che gli ho portato per un pranzo, o una cena o per un compleanno.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore