Pane, dolci e fantasia

Pane, dolci e fantasia

di Sara Papa

Subito Disponibile
Prezzo solo online:

€ 14,36

€ 16,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Dopo il libro Tutta la bontà del pane, ecco un nuovo libro per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra dell’arte della panificazione. Sara Papa ci regala 60 delle sue celebri ricette di pane e dolci, tutte illustrate da fotografi e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione fino alla perfetta riuscita. Protagonisti, questa volta, sono pane, focacce e dolci da forno dall’Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i biscottini al sesamo, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette raccolte in questo libro. Non mancano, infine, le indicazioni per panificare in casa e per preparare il lievito madre, le informazioni sulle farine e sulle materie prime e una sezione dedicata alle ricette senza glutine.

Dopo aver letto il libro Pane, dolci e fantasia di Sara Papa ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (2)
4 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Conosci l'autore

Biografia

Sara Papa
Originaria di San Nicola da Crissa (Vibo Valentia), vive a Roma. La passione per la cucina è da sempre presente nella sua vita: mentre lavora come costumista per il cinema e la televisione, Sara frequenta scuole professionali e corsi formativi tenuti da grandi chef. Fa parte della Federazione Nazionale Cuochi ed è docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata maestra di cucina nella trasmissione La prova del cuoco e ha partecipato ad alcune puntate di Casa Alice su Alice TV. Collabora con prestigiose riviste, tra cui “Cucina moderna”, “A tavola”, “Alice Cucina” e la rivista della Federazione Nazionale Cuochi, “Il Cuoco”. È esperta di pasticceria, lavorazione del cioccolato, gelateria, preparazione della pasta fillo, panificazione. Per Gribaudo ha scritto Tutta la bontà del pane, Pane, dolci e fantasia e Lievito madre vivo. È la vincitrice nella categoria opinion leader 2016 del sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e della ristorazione - Premio Italia a tavola”.

Dettagli

  • Listino:€ 16,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:10/10/2012
  • Pagine:168
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858006962

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

25/05/2017 | 23:35

UN MEDICO ON THE ROAD

Medici, sciamani e guaritori: tornano su laeffe il medico BERNARD FONTANILLE e il suo giro in lungo e in largo per il mondo, nella serie che si spinge oltre i confini della medicina tradizionale per raccontare tutti i modi possibili di interpretarla.Bernard parte alla scoperta di pratiche terapeutiche, tradizionali e non, in uso in tutto il mondo, svelando la vita delle donne e degli uomini che si prendono cura degli altri e le preziose conoscenze tradizionali custodite in ogni cultura. Ogni tappa di questo viaggio rivela così le diversità di ciascun paese attraverso le forme di medicina e le espressioni culturali delle popolazioni che le praticano.Messico, Myanmar, Malawi, Australia, Giappone, Camerun, Russia, Romania, Cile, Colombia, Filippine, Islanda, La Réunion, Senegal, Stati Uniti, Madagascar, Vietnam, Canada: laeffe parte per un nuovo viaggio nella medicina, alla scoperta dello stretto legame che esiste tra cura e cultura.

26/05/2017 | 03:50

VIAGGI NUDI E CRUDI

Niente guide o mappe, niente hotel di lusso e soprattutto niente itinerari turistici: questo è il modo di viaggiare di Robert e questo è il nuovo viaggio attorno al mondo di laeffe.Partire alla scoperta di tutto ciò che ancora non si conosce, incontrare gente nuova, visitare città lontane, vivere esperienze mai provate prima: sembra un viaggio come altri, ma non lo è…Robert parte alla scoperta del mondo scegliendo il percorso meno battuto e più affascinante, in modo consapevole, ecologico, aiutando chi lo ospita e restituendo qualcosa ovunque va, dall’Europa al Sud America, dalle grandi metropoli ai paesini di campagna.

Top Sara Papa

Visualizza tutti i prodotti