L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2012
Anno edizione: 2020
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro ideale per chi ama fare la pizza in casa. In questo libro oltre a curiosità (e foto) sulla vita di questo pizzaiolo straordinario, cosa insolita per un libro di cucina, ci sono tante ricette e si sofferma molto sulle varie fasi dell'impasto, riposo, maturazione e sul tipo di lievito. Sono presenti anche diverse pagine dedicate al lievito madre che ho trovato molto interessanti. Io ho provato a fare la sua pizza seguendo le istruzioni ed è venuta la migliore mai mangiata anche se essendo appassionata devo dire di averne provate veramente tante. Consigliatissimo.
Se hai una passione per la pizza e se adori cucinarla, devi assolutamente leggere questo libro, non prima di aver dimenticato tutto ciò che sai sull'argomento. Infatti Gabriele Bonci ha un approccio innovativo nel creare delle vere e proprie opere d'arte (non a caso è soprannominato il Michelangelo della pizza). Ho preso personalmente spunto dalle sue idee per cucinare la pizza e il risultato (nonostante un forno casalingo a basse prestazioni) è fuori dal comune. Provare per credere
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore