Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza
Scaricabile subito
7,99 €
7,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza - Gabriele Bonci,Elisia Menduni - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne abbiate mangiate a sufficienza da ritenervi esperti in materia, è venuto il momento di farvi sorprendere da un grande maestro. Da quando, nel 2003, Gabriele Bonci ha aperto il suo locale a Roma, la storia della pizza è stata segnata per sempre. La sua rivoluzione scaturisce dall'attenzione quasi maniacale con cui seleziona le materie prime, dalla curiosità con cui esplora le cucine del mondo e dai suoi esperimenti su impasti e lievitazioni. Non solo, i tranci che propone ai clienti cambiano ogni giorno perché in tutti Gabriele vuole introdurre un elemento di novità. Ecco dunque comparire - accanto alle tradizionali pizze con pomodoro, mozzarella o patate - ingredienti insoliti come arrosto di maiale, carpaccio di baccalà, pomodori verdi, mango, pesche grigliate, cicoria, polpo fritto, liquerizia o datteri... il tutto proposto in accostamenti innovativi e sorprendenti. In questo libro troverete le sue ricette migliori, indicazioni preziose sulle materie prime di base e poche e semplici nozioni tecniche per ottenere impasti perfetti. Non vi resta, dunque, che mettervi all'opera, sfornare la vostra prima pizza e prepararvi a vivere un'esperienza unica.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
251 p.
Reflowable
9788858634073

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 4/5

Libro ideale per chi ama fare la pizza in casa. In questo libro oltre a curiosità (e foto) sulla vita di questo pizzaiolo straordinario, cosa insolita per un libro di cucina, ci sono tante ricette e si sofferma molto sulle varie fasi dell'impasto, riposo, maturazione e sul tipo di lievito. Sono presenti anche diverse pagine dedicate al lievito madre che ho trovato molto interessanti. Io ho provato a fare la sua pizza seguendo le istruzioni ed è venuta la migliore mai mangiata anche se essendo appassionata devo dire di averne provate veramente tante. Consigliatissimo.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 3/5

Se hai una passione per la pizza e se adori cucinarla, devi assolutamente leggere questo libro, non prima di aver dimenticato tutto ciò che sai sull'argomento. Infatti Gabriele Bonci ha un approccio innovativo nel creare delle vere e proprie opere d'arte (non a caso è soprannominato il Michelangelo della pizza). Ho preso personalmente spunto dalle sue idee per cucinare la pizza e il risultato (nonostante un forno casalingo a basse prestazioni) è fuori dal comune. Provare per credere

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,5/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Gabriele Bonci

1977

Gabriele Bonci (classe 1977), nipote di agricoltori, da piccolo voleva fare il contadino come il nonno. Poi, a 9 anni, scopre la “magia” della lievitazione e da allora decide di diventare cuoco. Dopo una gavetta come chef in un celebre ristorante di Roma, apre una piccola pizzeria al taglio, Pizzarium, dove propone la sua originalissima versione della pizza. Oggi Pizzarium è un’istituzione nella capitale, e Gabriele Bonci il Maestro riconosciuto dell’arte bianca e l’ambasciatore dei valori del “mangiare buono e consapevole”. Il suo primo libro è Il gioco della pizza (Rizzoli 2012). Dopo le prime apparizioni in TV alla Prova del cuoco con Antonella Clerici, Bonci diventa protagonista assoluto della trasmissione di grandissimo...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore