30 recettes savoureuses à la mijoteuse
Avec un mijoteur, rien de plus facile que de cuisiner de bons petits plats sans vous compliquer la vie. Une fois les ingrédients dans le mijoteur, vous n’aurez plus à vous occuper de rien. Les aliments deviennent tendres et fondants, sans jamais être trop cuits. Voici 30 recettes variées pour apprendre à cuisiner de savoureux plats mijotés.
-
Autore:
-
Anno edizione:2010
-
Editore:
-
Lingua:Francese
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows