L'aceto, già conosciuto al tempo degli antichi egizi, non è solo un condimento utilizzato a scopi culinari, ma anche un prezioso alleato della nostra salute e della forma fisica. Ma non solo, perché con l'aceto si possono anche preparare detergenti ecologici, smacchiare abiti, rimettere a nuovo mobili graffiati e tanto altro ancora. In questa guida pratica al loro utilizzo sono trattati l'aceto di vino, ma anche di mele, di miele, di riso e di altre materie prime per sfruttare al meglio tutte le molte possibilità che questo rimedio offre. Nel manuale vi è anche un'intera sezione dedicata alla realizzazione del miglior aceto dal punto di vista organolettico: quello fatto in casa! Tra gli argomenti trattati: Storia e leggende sull'aceto. Prima dell'aceto...il mosto. Il benessere (con l'aceto) è una questione di pH. Gli aceti "speciali", l'aceto di mele, l'aceto di vino. Come preparare in casa i vari tipi di aceto. Preparare gli aceti aromatici. L'aceto per la salute, per la bellezza, per la cura della casa e in cucina.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it