Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria 2015
Esiste un vasto repertorio di prodotti esclusivi, fortemente caratterizzati, riconducibili alla terra di Calabria. Sono produzioni che esigono grande rispetto e riconoscimento di qualità, i cui processi di filiera e di collocazione sui mercati nazionali e mondiali devono essere controllati e sostenuti: cedro, bergamotto, clementine, formaggi, salumi, olio, vino, fichi, liquirizia, ortaggi. Un campionario di sapori, gusti e profumi che spesso sono sconosciuti al grande pubblico. E per questo che nasce l'esigenza di farli conoscere, mettendo in risalto soprattutto il ruolo determinante che rivestono nella "dieta mediterranea".
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
-
In commercio dal:31 marzo 2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it