Alla scoperta del gusto. Viaggio tra i sapori e le tradizioni del Lazio
"Il Lazio è costellato di premiati produttori di vino e di olio, tradizionali salumifici e forni, artigianali caseifici e apicoltori, birrifici e distillerie recenti quanto agguerriti. Siamo andati a censirli e ve ne proponiamo una ricca selezione, seguendo dieci percorsi alla scoperta del gusto. Lungo queste strade ideali che serpeggiano attraverso le nostre cinque province vi segnaliamo anche i ristoranti che offrono cucina del territorio, i prodotti più tipici e le sagre dove vengono celebrati, spesso in luoghi di grande bellezza. Perché il Lazio è pieno di splendide mete, ideali per visite culturali e per scampagnate a cuor leggero. Posti che spesso non godono della meritata attenzione dei turisti solo perché offuscati dalla bellezza e dalla fama della vicina Roma: questa guida vi invita a scoprirne decine, mettendo magari in evidenza qualche loro aspetto più curioso e meno noto. Sempre con un occhio di riguardo a note e aneddoti legati alla tradizione e alla cultura culinaria laziale, abbinando i piaceri dell'intelletto a quelli del corpo in preziosa armonia."
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:1 gennaio 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it