Le allergie alimentari possono rovinare a chi ne soffre il piacere della tavola, costringerlo a limitazioni nella vita quotidiana e procurargli serie conseguenze alla salute. In questo rapido e chiaro manuale troverete tutte le informazioni per identificare i cibi che provocano reazioni allergiche, per prendervi cura di un bambino o un adulto allergico, per viaggiare o mangiare fuori casa in sicurezza, per prevenire le allergie nei neonati. E in più, tante ricette anti-allergia, per ritrovare il piacere di una dieta varia e gustosa anche senza latte, uovo, pomodoro e altri alimenti. Impara come. riconoscere i sintomi e le situazioni di rischio, trovare l'allergologo giusto, trattare le reazioni più o meno gravi, leggere le etichette dei prodotti, identificare gli allergeni nei cibi.
Venditore:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it