L' arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico - Marie-Antoine Carême,Alessandro Pezzani - ebook
L' arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico - Marie-Antoine Carême,Alessandro Pezzani - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
L' arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
Scaricabile subito
21,99 €
21,99 €
Scaricabile subito

Descrizione


Riferimento imprescindibile per appassionati dell'arte culinaria, Carême codificò per primo l'alta cucina francese, giudicando sapori e odori nei loro reciproci rapporti, con una particolare attenzione all'estetica nella presentazione dei piatti. Tutti i segreti per una raffinata composizione dei pasti e l'arte della tavola sono rivelati nel suo testamento gastronomico, il trattato di cucina a cui Carême consacrò gli ultimi anni della sua vita.

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9791256490486

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows