Asian Cuisines: Food Culture and History from Japan and China to Turkey and Afghanistan - Anderson et al - cover
Asian Cuisines: Food Culture and History from Japan and China to Turkey and Afghanistan - Anderson et al - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Asian Cuisines: Food Culture and History from Japan and China to Turkey and Afghanistan
Disponibilità in 2 settimane
51,60 €
51,60 €
Disp. in 2 settimane

Descrizione


Asian Cuisines: Food Culture and History of Asia from Japan and China to Afghanistan and Turkey (A Berkshire Essential) is a compilation of expert-written articles on national and regional cuisines as well as agriculture, important foodstuffs, and social and economic issues throughout the world's largest and most diverse continent.

Dettagli

Testo in English
229 x 152 mm
333 gr.
9781614720300
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it