Biscotti dolcetti e crostate fatti in casa
Questo libro riporta più di cento ricette, semplici e veloci, per confezionare da soli dolci di ogni tipo. Dai dolci tradizionali alle specialità regionali, dalla fine pasticceria alla cucina casalinga, torte e biscotti adatti ad ogni festa e ricorrenza: ciambelline e croissant, paste frolle e pan di Spagna, savoiardi e panini al latte, frittelle di mele, zeppole, bomboloni, panettoni, per colazioni, merende, pranzi e cene. E inoltre, consigli per l'uso del forno, la scelta degli accessori, gli stampini, i "ferri del mestiere"...
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2000
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it