Ho adorato come riesca a mettere in risalto la versatilità del cavolo, con spunti freschi e suggerimenti pratici per arricchire la cucina di un tocco green. Le foto, in linea con lo stile caratteristico della collana, sono splendide
Cavolo! Kale. La Bibbia
Le ricette per consumare il cavolo in tutte le sue forme: crudo nei succhi e negli smoothies, bollito nelle zuppe e nei piatti in umido, croccante al forno o ancora saltato in padella per gustarlo come spuntino. Straordinariamente ricco di principi nutritivi, il cavolo contiene vitamine, antiossidanti, omega 3, fibre e minerali. Contribuisce alla disintossicazione dell'organismo e favorisce la perdita di peso.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
-
In commercio dal:19 novembre 2015
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Matte 30 dicembre 2024Libro quasi fotografico
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it